您的位置: 首页 > 工作动态
长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳调研麓山老年公寓养老工作情况
作者:麓山老年公寓发布时间:2016-04-18

 412上午,长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳深入麓山老年公寓,现场调研民办养老工作情况。省交通医院分管院长唐百冬、麓山老年公寓董事长师琦及相关负责同志陪同调研。

        唐百冬就麓山老年公寓目前养老工作开展情况做了详细汇报,并对工作中遇到的实际问题和困难以及下一步工作思路做了详细分析。
        陈昌佳充分肯定了麓山老年公寓积极参加社会养老工作中付出的辛勤努力和取得的显著成效。他指出,省交通医院适应社会需求开办老年公寓是一个成功的范例,医务工作者退居二线可以更好的发挥养老护理和康复职能特色。他要求,希望麓山老年公寓尽早实现集机构养老、社区养老和居家养老为一体的养老护理服务体系建设,创建自主品牌,完善居家和社区养老和机构养老的服务流程。
        陈昌佳强调,我国已经进入老龄化社会,养老事业在我国起步较晚,社会各界都非常关注。大家要交流学习,为发展长沙养老服务事业再写新的篇章。

主办单位:长沙市民政局
技术支持:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙市岳麓大道218号(市政府二办公楼)
联系电话:0731-88665432
电子邮箱:csmz4442852@sina.com